Cleora Body Serum Original, (FREE GIFT!)
Rp 82.000

Cleora Body Serum Original, (FREE GIFT!)


FREE GIFT Setiap Pembelian Cleora Body Serum.
.⁣

Kandungan utama: Niacinamide, Collagen, Glutathione, Malus Domestica, Vitamin E


Body Serum terbaik untuk mencerahkan, merawat, dan melembabkan kulitmu yang kering!

Mampu menyerap dengan cepat ke dalam kulit

Kandungan Glutathione sebagai sumber antioksidan dapat melindungi kulit dari bahaya radikal bebas yg menyebabkan kulit kusam.


Rutinitas jemur pagi hari itu sehat banget tapi jangan sampai lupa untuk lindungi kulit juga ya dari bahaya sinar UV .

Ngga cuma kulit wajah aja tapi kulit badan juga. ⁣
.⁣

Biar kulit tetap terawat coba pakai Ready 4 White Body Serum ini.

Selain melindungi kulit Ready 4 White Body Serum ini memiliki kandungan, Collagen, & Glutathione yang menutrisi kulit menjadi lebih cerah dan melindungi kulit dari paparan polusi. ⁣



Selain itu juga punya kandungan Niacinamide yang menjaga kulit agar tetap lembap.

Sesuai dengan klaimnya body serum ini teksturnya moist, mudah meresap dan anti lengket


Bukan wajah aja yg butuh serum, tapi kulit badan kita juga butuh loh!

Buat yg suka keluar rumah atau seharian berada di ruangan ber-AC tentunya bikin kulit cepat kering dan lotion aja ga cukup.

Apalagi kulit kita juga terpapar radikal bebas dan sinar UV. Bikin kulit cepat rusak kalo tidak dirawat.
.................
Nah, Ready 4 White Body Serum is more than a lotion karena mengandung Niacinamide, Gluathione, Collagen, Malus Domestica & Vitamin E yg menutrisi kulit secara intensif hingga lapisan epidermis terdalam untuk kulit yg lebih sehat dan cerah secara menyeluruh.


MANFAAT:

- Mencerahkan kulit dan meratakan warna kulit


- Mengatasi kulit kering, belang dan kusam


- Menjaga kelembaban kulit
- Membuat kulit halus dan lembut

- Membantu memudarkan bekas luka


- Melindungi kulit dari sinar matahari



Cara Pakai: Oleskan Ready 4 White Body Serum secara merata pada kulit badan yang telah dibersihkan. Gunakan 3 kali sehari pada pagi, sore dan malam hari untuk hasil maksimal.

Netto: 200gr.

HALAL MUI dan BPOM NA 18200100834

Produk Lainnya